Скумбрия на луковой подушке в духовке
Скумбрия на луковой подушке в духовке — это просто идеальный вариант приготовления этой рыбы. Скумбрия получается очень вкусной, аппетитной и красивой. Отлично подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:
Подавать рыбу можно с картофелем, овощами, кашами. В процессе запекания добавим лимон и немного соевого соуса. Рыбка получится шикарной. Этот вариант хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 400 Грамм
- Лук — 400 Грамм
- Лимон — 100 Грамм
- Соевый соус — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Скумбрия на луковой подушке в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, крупно.

Переложите весь лук на противень, посолите и поперчите.

Скумбрию заранее разморозьте, почистите и ополосните. Выложите рыбу поверх лука.

Полейте рыбу соевым соусом, лимонным соком. Лимон выложите на противень. Добавьте соль и перец по вкусу.

Запекайте скумбрию в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!