Сладкий пирог с цукатами
Ингредиенты
- тесто слоеное (без дрожжевое) — 450 гр.
- йогурт питьевой — 300 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- фундук — 40 гр. (лучше больше)
- цукаты — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
Нарезать на кубики, примерно 2 на 2 см.
Приготовить заливку.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Добавить и муку.
Все слегка взбить венчиком.
Каждый кусочек окунуть в оставшуюся заливку и произвольно уложить на пирог.
Между тестом произвольно добавить орехи и цукаты.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).