Сливочный крем для торта

Сливочный крем для торта

Сливочный крем для торта


Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.

Описание приготовления:

Этот крем будет отличным дополнением к любым тортовым коржам. Вы можете использовать даже готовые магазинные полуфабрикаты. Тогда торт будет готов в считанные минуты. Если же вы печете коржи сами, тогда сливочный крем сделает торт непревзойденно воздушным и нежным. Итак, давайте разберемся, как приготовить сливочный крем для торта.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки высокой жирности  — 1 Стакан
  • Сахарная пудра  — 1 Стакан
  • Вода  — 1 Стакан

Количество порций: 1

Как приготовить «Сливочный крем для торта»

1
Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.
2
Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.
3
Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.
4
Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.
5
Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.


Источник: povar.ru