Слоеные пирожки с повидлом

Слоеные пирожки с повидлом


Фото к рецепту: Слоеные пирожки с повидлом

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • мармелад пластовой — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков)

2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков.

3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелада и закрываем второй половинкой. Края можно сильно не защипывать.

4. Разогреваем мультипекарь Redmond и выпекаем с использованием насадки «сэндвичи»

5. Выпекаем без использования масла в течении 7-10 минут.

Выпекание слоеных пирожков в мультипекаре Redmond позволяет избежать вытекания повидла.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru