Слоеные пирожки с повидлом
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто — 500 г
- мармелад пластовой — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков)
2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков.
3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелада и закрываем второй половинкой. Края можно сильно не защипывать.
4. Разогреваем мультипекарь Redmond и выпекаем с использованием насадки «сэндвичи»
5. Выпекаем без использования масла в течении 7-10 минут.
Выпекание слоеных пирожков в мультипекаре Redmond позволяет избежать вытекания повидла.