Слоеный пирог с бананом под ореховой корочкой

Слоеный пирог с бананом под ореховой корочкой


Фото к рецепту: Слоеный пирог с бананом под ореховой корочкой

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
  • джем 4 ст.л.
  • банан 4 шт.
  • сахарная пудра со вкусом орехов тм haas 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю попробовать один из самых легких пирогов, котрый готовится очень быстро, а получается очень вкусным. Подайте его теплым, с кружочком мороженного и ваши гости будут постоянно приходить к вам в гости на этот пирог!

Тесто разморозить, развернуть, у меня в виде длинной узкой ленты, я его не раскатывала, сделать по одному краю до середины надрезы, на неразрезанный край выложить джем.

Бананы разрезать на 4 части и выложить поверх джема.

Свернуть колбаской, завернуть кольцом и выложить в смазанную маслом форму.

Оставить для подхода на 15 минут. Смазать яйцом.

Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки.

Сверху посыпать ароматной сахарной пудрой со вкусом орехов ТМ Haas, который придаст нашему пирогу нежный, ореховый аромат. Когда нет орехов, а хочется их присутствие в выпечке, прекрасно выручит сахарная пудра со вкусом орехов ТМ Haas.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru