Слоеный рулет с фаршем
Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.
Описание приготовления:
Такой рулет можно подать к первому блюду. Например, к бульону. Он получается очень сытный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 Грамм
- Мясо — 300 Грамм (отварное)
- Рис — 200 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Желток яичный — 1 Штук
- Кунжут — 1 Ст. ложек (по желанию)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Слоеный рулет с фаршем»

Для приготовления начинки обжарьте измельченные лук и морковь.

Отварное мясо мелко нарежьте и перемешайте с зажаркой.

Добавьте отварной рис и яйца. Все хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите по нему всю начинку, немного не доходя до конца.

Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Готовый рулет немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!