Слоеный рулет с фаршем

Слоеный рулет с фаршем


Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.

Описание приготовления:

Такой рулет можно подать к первому блюду. Например, к бульону. Он получается очень сытный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Блюда с начинкой
География кухни:
Еврейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 250 Грамм
  • Мясо  — 300 Грамм (отварное)
  • Рис  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Желток яичный  — 1  Штук
  • Кунжут  — 1  Ст. ложек (по желанию)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Слоеный рулет с фаршем»

Слоеный рулет с фаршем - фото шаг 1
Для приготовления начинки обжарьте измельченные лук и морковь.
Слоеный рулет с фаршем - фото шаг 2
Отварное мясо мелко нарежьте и перемешайте с зажаркой.
Слоеный рулет с фаршем - фото шаг 3
Добавьте отварной рис и яйца. Все хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Слоеный рулет с фаршем - фото шаг 4
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите по нему всю начинку, немного не доходя до конца.
Слоеный рулет с фаршем - фото шаг 5
Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Слоеный рулет с фаршем - фото шаг 6
Готовый рулет немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru