Слоеный рулет с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром — очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде!
Описание приготовления:
Рулет можно готовить целиком, а можно порезать сразу на порционные кусочки, как вам удобнее. Время приготовления не меняется. Только заправка тогда просто будет поверх теста налита и все. Для приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром вы можете купить готовое тесто (одну упаковку), а можете приготовить слоеное тесто по рецепту на сайте.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Ветчина — 350 Грамм
- Сыр — 12 Ломтиков
- Масло сливочное — 8 Ст. ложек
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Зернистая горчица — 1 Ст. ложка
- Мак — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Слоеный рулет с ветчиной и сыром»
Тесто готовое раскатайте в прямоугольник.
Равномерно выложите ветчину одним слоем, а неё — сыр.
Рулет заверните плотно.
Порежьте на равные мини рулеты, всего у меня получилось 12 кусочков
Форму для запекания смажьте маслом растительным. Выложите в нее рулеты.
Теперь заправка: растопите масло сливочное, в него добавьте горчицу и мак.
Полейте рулеты равномерно заправкой и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.
Вот такой золотистый готовый слоеный рулет с ветчиной и сыром у меня получился. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Слоеный рулет с ветчиной и сыром»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!