Слоеный салат «рыбки в пруду» — сытный и вкусный
Ингредиенты
- картофель — 3шт
- яйца — 4шт
- сыр — 150 гр
- чеснок — 2-3зуб
- шпроты — 1б (240 гр)
- майонез
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
Шпроты, не сливая жидкость, размять вилкой. Пару хвостиков составить для украшения.
1-й слой: тертый картофель + соль
2-й слой: рыба + сеточка из майонеза
3-й слой: тертый сыр смешать с чесноком и майонезом
4-й слой: тертые яйца + сеточка из майонеза.
Украсить по желанию.
Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте 🙂