Слоеный салат с копченой горбушей

Слоеный салат с копченой горбушей


Слоеный салат с копченой горбушей


Для любителей копченой красной рыбы предлагаю замечательный салат, который покорит своей красотой всех гостей. И вкус у этой закуски тоже замечательный. Минимум ингредиентов и отличный результат.

Описание приготовления:

Салат с копченой горбушей наверняка понравится всем любителям рыбы. В меру соленый, сытный и красивый, он подойдет к любому праздничному столу. Готовится быстро и очень просто!



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм (холодного копчения)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 25 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Слоеный салат с копченой горбушей»

Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 2
Картофель отварите в «мундире» в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 3
Смажьте майонезом.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 4
Копченую горбушу нарежьте, удалите косточки и шкурку. Выложите на слой картошки. Поверх нанесите немного майонеза.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 5
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на слой горбуши.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на лук. Покройте небольшим слоем майонеза.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 7
Морковь сварите, охладите и натрите на терке. Выложите последним слоем салата.
Слоеный салат с копченой горбушей - фото шаг 8
Украсьте салат нарезанным зеленым луком и подавайте к столу нарядную, красивую и вкусную закуску.


Источник: povar.ru