Слоеный салат с тунцом
Простой рецепт слоеного салата с тунцом перед вами. Надеюсь, вам понравится это блюдо, ведь легкий салатик выглядит очень красиво. Он украсит любой праздничный стол и зарядит витаминами!
Описание приготовления:
Желаю вам хорошего дня и надеюсь, аппетит у вас хороший, потому что при виде этого салата он сразу же у меня влетает до небес! Нет лучше салатика для застолий весной — например, на 8 марта он прекрасно подойдет, чтобы полакомиться с подружками. Ведь он и сантиметров лишних к талии не добавит, и вкусом, и цветом порадует! рекомендую приготовить всем!
Ингредиенты:
- Тунец — 250 Грамм (консервированный)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 4 Штуки
- Сыр — 120 Грамм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Слоеный салат с тунцом»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно сварите до готовности и охладите.
Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте до испарения жидкости.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до полной готовности.
С тунца слейте всю жидкость и разомните консервы вилкой.