Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем

Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем

Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем


Сморреброд с сельдью, картофелем и свекольным пюре — традиционный скандинавский бутерброд, который обычно готовят на ломтике ржаного хлеба. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Существует множество вариантов приготовления этого бутерброда. Сморреброд может быть отличным сытным перекусом в течение дня или шикарной простой закуской на праздничном столе. Украсить такие бутерброды вы можете по своему вкусу, добавив ломтик соленого огурчика или вареного яйца.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Свекла / Сельдь
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь малосольная  — 1 Штука
  • Хлеб ржаной  — 6-7 Ломтиков
  • Свекла  — 1 Штука
  • Сметана  — 30 Грамм
  • Горчица зерновая  — 1 Чайная ложка
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 5 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Реклама



Как приготовить «Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем»

Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу помойте под проточной водой, отварите до готовности. Картошке обычно нужно минут 20, свекла будет готова минут за 40-50.




Источник: povar.ru