Смузи «на завтрак!» с овсяными хлопьями, медом и ягодами
Продолжаю экспериментировать используя отличные рецепты из книги » Смузи и соки».
В оригинале используется черника— 100 гр., я заменила ее клубникой и вишней.
Люблю овсянку на завтрак, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Уверена, что с черникой этот замечательный и полезный смузи на завтрак тоже хорош!
Но у меня нет черники, и я приготовила с ягодным ассорти- клубникой и вишней.
И очень вкусно, полезно, красиво и аппетитно получилось!
Ингредиенты
- овсяные хлопья — 100 гр
- натуральный йогурт — 200 мл.
- вишня (можно замороженную) — 50 гр
- клубника (можно замороженную) — 50 гр.
- мёд — 2 ст.л.
- молоко — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Уверена, что с черникой этот замечательный и полезный смузи на завтрак тоже хорош! Но у меня нет черники, и я приготовила с ягодным ассорти- клубникой и вишней. И очень вкусно, полезно, красиво и аппетитно получилось!
1. Овсяные хлопья перемешать с йогуртом и оставить в холодильнике на 1 час для размягчения.
2. Выложить смесь в чашу блендера, добавить ягоды (у вишни вынуть косточки!).
3. Измельчить всё до состояния пюре.
4. Затем влить молоко и ещё раз перемешать до однородного состояния.
Приятного аппетита!