Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб

Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб

Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания. Это натуральный продукт, который в малом количестве можно даже диабетикам. Сироп из кэроба содержит огромное количество минералов и витаминов. 

Впервые узнала о нём на Кипре……. 

 


Фото к рецепту: Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб

Ингредиенты

  • манго тайское — 1 шт
  • бананы — 2 шт
  • миндальное молоко — 150 мл.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • кэроб (или кленовый сироп)

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы очистите, нарежьте кружочками, сложите в пластиковый контейнер, и уберите в морозилку на пару часов. Затем достаньте, и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут.

Манго почистите, нарежьте кубиком.

Манго, бананы, миндальное молоко, лимонный сок поместите в блендер, пробейте до однородности. Должна получиться однородная текстура без кусочков. Смузи разлить по бокалам. Сверху полить сиропом рожкового дерева (он же кэроб).

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru