Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб
Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания. Это натуральный продукт, который в малом количестве можно даже диабетикам. Сироп из кэроба содержит огромное количество минералов и витаминов.
Впервые узнала о нём на Кипре…….
Ингредиенты
- манго тайское — 1 шт
- бананы — 2 шт
- миндальное молоко — 150 мл.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- кэроб (или кленовый сироп)
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистите, нарежьте кружочками, сложите в пластиковый контейнер, и уберите в морозилку на пару часов. Затем достаньте, и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
Манго почистите, нарежьте кубиком.
Манго, бананы, миндальное молоко, лимонный сок поместите в блендер, пробейте до однородности. Должна получиться однородная текстура без кусочков. Смузи разлить по бокалам. Сверху полить сиропом рожкового дерева (он же кэроб).