Смузи с рисовыми хлопьями


Фото к рецепту: Смузи с рисовыми хлопьями

Ингредиенты

  • рисовые хлопья мистраль — 50 г
  • сахар мистраль демерара — 1 ст.л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • крыжовник — 100 г
  • красная смородина — 100 г
  • абрикосы — 5 шт
  • йогурт натуральный — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи.

2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек.

3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики.

4. Смородину снимите с веточек.

5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер. Взбейте.

7. По вкусу добавьте сахар Мистраль Демерара, перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru