Сочники по госту


Фото к рецепту: Сочники по госту

Ингредиенты

  • творог»чабан»-500 гр
  • сметана»чабан»-100 гр
  • яйца-5шт
  • мука-700 гр
  • сахарная пудра-300 гр
  • масло сливочное-200 гр
  • разрыхлитель -1ч.л
  • соль -щепотку

Пошаговый рецепт приготовления

150гр сахарной пудры,2 желтка,творог,сметану и 50гр муки смешать погружным блендером и пюрировать до гладкой массы. 3 яйца ,размягченное сливочное масло и сахарную пудру смешать миксером,постепенно добавляя муку замесить тесто,тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделить на ровные клубочки небольших размеров,раскатывать толщиной 5мм, начинки положить толстым слоем,примерно 1ст.ложку с горкой . Края скреплять не полностью ,а чтобы творог немного «выглядывал». Уложить сочники на смазанный маслом противень,смазать оставшимся белком и отправить выпекаться в духовке при 200 градусах 20минут . Хрустящие сверху и сочные внутри-они не оставят равнодушными какого! Прекрасно для завтрака с чашечкой чая!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru