Сочники с творогом

Сочники с творогом


Фото к рецепту: Сочники с творогом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 210 гр. муки
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • начинка:
  • 200 гр. творога
  • 40 гр. сахара
  • 30 гр. муки
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто:

Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, яйцом и солью.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешать и скатать тесто в шар.

Приготовить начинку:

Растереть творог с сахаром, добавить муку и половину взбитого яйца. Хорошо перемешать.

Тесто разделить на 8 частей и из каждой части раскатать овальную лепёшку.

На один край выложить начинку и накрыть другим краем.

Сочники выложить на смазанный маслом противень или коврик для выпечки, смазать их оставшимся яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Удивите своих близких вкусными и нежными домашними сочниками.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru