Сочные чебуреки
Ингредиенты
- вода 250 мл
- масло 1 ст.л
- уксус 1 ч.л
- мука 500 гр
- фарш 300 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.
В воду добавить соль, масло, Уксус и хорошо перемешать. Теперь жидкость вылить в муку и замесить тесто
Тесто накрыть и пусть постоит 30 минут. Начинка для чебуреков берём любой фарш добавить лук, соль и воду. Воду в фарш добавляем, что бы чебуреки были сочные
Чебуреки лепим как и вареники, только размер по больше у чебуреков. Сковороду разогреть с маслом. Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.