Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой


Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мука / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой»

1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.

Видео рецепт «Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой»


Источник: povar.ru