Солянка «Царская»
По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки подойдут не только свиные ребра, но и говяжьи. При выборе колбасы стоит остановить выбор на вареной и копченой отменного качества. Также в солянку можно добавить ветчину, копченые ребра и даже кусочки сала. Оливки не являются обязательными составляющими.
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 300 Грамм
- Колбаса вареная — 50 Грамм
- Колбаса копченая — 50 Грамм
- Оливки — 2 Ст. ложки
- Паста томатная — 1,5 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Огурец соленый — 1 Штука
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5
Как приготовить «Солянка «Царская»»

Подготовьте ингредиенты.

В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.

Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.

Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.

Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.

В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.

Солянка «Царская» готова! Приятного аппетита!