Солянка из капусты с сосиской

Солянка из капусты с сосиской


Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить солянку из капусты с сосиской. Будет очень вкусно, сытно и ароматно!

Описание приготовления:

В итоге вы получаете вкуснейшее блюдо, которое обязательно понравится всем вашим домочадцам. Солянка из капусты и сосисок получается сытной и ароматной. Нежная тушеная капуста отлично сочетается с сосисками! Подавайте солянку с кусочком свежего хлеба.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сосиски / Белокочанная капуста
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная  — 1000 Грамм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сосиски  — 5 Штук
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы  — 5 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Укроп, петрушка  — по 1 Пучок

Количество порций: 6

Как приготовить «Солянка из капусты с сосиской»

1
Первым делом сосиски нарежьте кружочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до образования золотистой корочки.
2
Лук очистите и промойте под водой. Затем нарежьте и добавьте к сосискам, тщательно перемешайте содержимое сотейника и готовьте в течение 5 минут.
3
Морковь также промойте, очистите и нарежьте или натрите на крупной терке. Отправьте в сотейник и готовьте в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте итальянские травы и тщательно все перемешайте.
4
Капусту промойте, разрежьте пополам и тонко нашинкуйте. Далее выложите ее в казан и добавьте томатную пасту, лавровый лист, душистый перец. Готовьте в течение 5 минут, после чего залейте водой и накройте крышкой. Тушите в течение 40 минут.
Вкуснейшая солянка из капусты с сосисками готова, приятного аппетита!


Источник: povar.ru