Солянка с сельдереем
Солянка с сельдереем — необыкновенно вкусное, знаменитое первое блюдо, широко известное, благодаря многообразию компонентов и насыщенности бульона. Они делают этот суп ароматным и невероятно сытным.
Описание приготовления:
Многие хозяйки называют солянку «суп после праздника». Оставшиеся колбасные изделия, мясные продукты и не только — прекрасно подходят для неё. Вариантов солянок великое множество. Предлагаю простой традиционный рецепт такого супа с добавлением сельдерея. Кисло-солёно-острая основа и ароматный стеблевой сельдерей создают свою, новую гамму вкуса этого блюда. Многообразие компонентов делают солянку незаменимым первым блюдом после праздников. Ведь не зря в старину её называли «похмельным супом».
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 1,2 Литра
- Ветчина — 200 Грамм
- Салями — 200 Грамм
- Сардельки — 200 Грамм
- Соленый огурец — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Стебель сельдерея — 100 Грамм
- Маслины без косточек — 15 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лимон — 30 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Солянка с сельдереем»









