Солянка с сосиской из свежей капусты

Солянка с сосиской из свежей капусты

Солянка с сосиской из свежей капусты


Солянка с сосиской из свежей капусты — это то блюдо, которое готовят находчивые хозяйки, когда гости уже на пороге, а на приготовление еды осталось совсем масло времени. Солянка получается вкусной!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить сытное блюдо, совсем не обязательно стоять у плиты часами. Для этого достаточно просто использовать в качестве мясного ингредиента сосиски. Это значительно сократит время приготовления, да и сам процесс упросит. Чтобы узнать, как приготовить солянку с сосиской из свежей капусты, просто прочтите этот рецепт.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сосиски  — 5 Штук
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы  — 5 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Перец черный горошком  — 5 Штук
  • Душистый перец  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Укроп, петрушка  — 1 Пучок
  • Соль, перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Солянка с сосиской из свежей капусты»

Солянка с сосиской из свежей капусты - фото шаг 1
Возьмите сковородку, сотейник или казанок, влейте в него растительное масло. Порежьте сосиски на кружочки толщиной в сантиметр, обжарьте их до золотистого цвета на масле.
Солянка с сосиской из свежей капусты - фото шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте под проточной водой и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.
Солянка с сосиской из свежей капусты - фото шаг 3
Морковь очистите и вымойте. Обсушите овощи бумажными полотенцами и натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой. Отправьте морковь обжариваться к остальным ингредиентам, добавьте специи.
Солянка с сосиской из свежей капусты - фото шаг 4
С капусты снимите верхние листья, вымойте ее. Нашинкуйте тонкими полосочками и выложите к остальным ингредиентам. Посолите и добавьте томатную пасту. Накройте все крышкой и тушите сорок минут на медленном огне. За пять минут до готовности добавьте мелко нарезанную зелень.

Похожий видео рецепт «Солянка с сосиской из свежей капусты»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru