Солянка в микроволновке
Готовим сегодня самый простой вариант солянки — солянка в микроволновке. Конечно же, процесс будет намного проще, все сложим в емкость, зальем соусом и водой, будем готовить 30 минут.
Описание приготовления:
Солянка получится очень вкусной, несмотря на то, что процесс обжаривания у нас будет исключен. Самое главное — использовать вкусные копченые ингредиенты, томатный соус, огурчики. При подаче солянку можно дополнить несколькими дольками лимона. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 80 Грамм
- Балык — 80 Грамм
- Сосиски — 80 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Соленые огурцы — 70 Грамм
- Томатный соус — 100 Миллилитров
- Вода — 300 Миллилитров
- Шампиньоны — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Маслины — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Солянка в микроволновке»

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте глубокую миску для микроволновки. Морковь и лук очистите, нарежьте морковь полосками, лук кубиками. Переложите в миску.

Копченую колбасу нарежьте полосками и добавьте к овощам.

Грибы нарежьте полосками, сосиски нарежьте кусочками и добавьте в общую емкость.

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в емкость. Также нарежьте кубиками балык и добавьте к остальным ингредиентам.

Залейте томатный соус, всыпьте специи.

Залейте воду. Переставьте емкость в микроволновку, накройте крышкой, установите полную мощность и готовьте 30 минут.

Спустя время добавьте в суп зелень и маслины. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!