Солёное сырное печенье «тыквы»

Ингредиенты
- 150 гр. пастообразного творога/крем-чиз
- 200 гр. твёрдого сыра
- 120 гр. сливочного масла
- 260-300 гр. муки
- 1 яйцо
- соль щепотка
- мускатный орех щепотка
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- для смазки можно просто 2 ст.л. молока или 1 желток + 1 ст.л. молока
- для украшения
- 10-15 шт. гвоздики целой
- 10-15 шт. миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
Очень интересный рецепт несладкого печенья в форме тыковок!Но не содержит настоящую тыкву!
Подробный пошаговый рецепт внизу в видео.
Размешать яйцо, соль, мускатный орех.
Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить мягкий сыр или творог.
Влить растопленное мягкое масло.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, сформировать печенье, сделать хвостики из гвоздики и орешков миндаля. Смазать верх молоком.
Выпекать 200С 25 минут.
Всем вкусного печенья!