Соломка из говядины с репчатым луком

Соломка из говядины с репчатым луком

Соломка из говядины с репчатым луком


Это блюдо вы приготовите буквально за 15-20 минут, что особенно актуально для тех, кто много работает. Соломку из говядины можно подать к столу с макаронами, кашей, овощным пюре или свежим салатом.

Описание приготовления:

Если на пороге неожиданные гости, то вы легко можете накормить их соломкой из говядины с луком, подавая ее как мясное блюдо. Не забудьте про соусы или сметану, они отлично подчеркнут вкус блюда и раскроют его аромат.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный)
  • Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Соломка из говядины с репчатым луком»

Соломка из говядины с репчатым луком - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину промойте в воде и очистите от пленок и жил. Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде.




Источник: povar.ru