Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами
Если вы устали от макарон с кетчупом и хотите приготовить оригинальное итальянское блюдо — тогда спешите записать в поваренную книгу рецепт спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами!
Описание приготовления:
Чернила каракатицы обычно добавляют в тесто для пиццы, бургеров или в другую выпечку, чтобы придать оригинальный черный цвет. Привкус у таких изделий особо не меняется, некоторые отмечают своеобразную кислинку. Спагетти с такими чернилами варятся и поедаются точно также, как и обычные. Для приготовления спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами я беру готовый морской коктейль, туда уже входят креветки, мидии, кальмары, можете взять морепродукты по отдельности, какие вам нравятся. Вино только белое нужно.
Ингредиенты:
- Спагетти с чернилами каракатицы — 50-70 Грамм
- Помидоры чери — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Пармезан — 50 Грамм
- Сливки — 80-100 Миллилитров
- Вино — 70 Миллилитров
- Тимьян, петрушка — По вкусу
- Морской коктейль — 80-100 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами»
Похожий видео рецепт «Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами»