Спагетти со свининой

Спагетти со свининой

Спагетти со свининой


Хочу рассказать, как приготовить спагетти со свининой, чтобы получилось не банально и очень вкусно! Конечно же, следует добавить овощи и ароматные специи, которые сделают блюдо очень аппетитным!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления спагетти со свининой. Поделюсь небольшим секретом насчет спагетти. Попробуйте отварить их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Когда слегка недоваренные спагетти смешаются с мясом и овощным соусом, они смогут пропитаться соками, сохраняя при этом свою упругость. Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Свинина  — 900 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Сельдерей  — 200 Грамм (стебли)
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Бульон  — 200 Миллилитров
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Спагетти  — 300 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Спагетти со свининой»

Спагетти со свининой - фото шаг 1
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Спагетти со свининой - фото шаг 2
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Спагетти со свининой - фото шаг 3
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Спагетти со свининой - фото шаг 4
Засыпьте муку, перемешайте.
Спагетти со свининой - фото шаг 5
Влейте подогретый бульон. Добавьте лавровый лист, продолжайте готовить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
Спагетти со свининой - фото шаг 6
Пока готовится мясо с овощами, отварите в кипящей подсоленной воде спагетти.
Спагетти со свининой - фото шаг 7
Слейте воду (после варки), а спагетти смешайте с мясом и овощами. Подавайте к столу, присыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Спагетти со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru