Средиземноморский салат


Фото к рецепту: Средиземноморский салат

Ингредиенты

  • баклажаны — 3 шт
  • перец сладкий — 4 шт
  • помидоры — 4 шт
  • аджика — 3-4 ст.л.
  • оливковое масло — 3-4 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий, вкусный и полезный салатик, ведь не нужно ничего обжаривать. Можно добавлять зелень и специи по вкусу. Аджику используйте домашнюю, помидорную. Если такой нет, значит просто добавьте томат, перетертый помидор с измельченным зубком чеснока.

1. Овощи почистить.

2. Баклажаны и перец порезать брусочками и отправить в противень.

3. Сверху выкладываем помидоры дольками,полить маслом и аджикой. Присыпать солью и отправить в разогретую духовку 200С. на 40-45 минут,до мягкости овощей.

4. Вынуть из духовки, по надобности и по вкусу,полить еще маслом. Подавать теплым или холодным.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru