Стейк без рук
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин.
Описание приготовления:
Электрический гриль хорош тем, что с его помощью можно приготовить изумительные стейки, не приложив особенно великих усилий. Например, с помощью гриля вы можете приготовить сразу несколько видов стейка с различной степенью прожарки. Обязательно приготовить соусы к стейку: чимичурри и сливочно-горчичный, именно они делаю стейки очень вкусными и придают им новые нотки вкуса. Жир, который стекает в специальный контейнер гриля во время приготовления стейков, можно использовать в других блюдах.
Ингредиенты:
- Стейки говяжьи — 3-4 Штук
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Петрушка измельченная — 1 Стакан
- Кинза измельченная — 1 Стакан
- Репчатый лук — 1/2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сок лайма — 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус — 2 Ст. ложки
- Перец чили — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Сливки 30% — 1/2 Стакана
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Сладкая горчица с зернами — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Стейк без рук»




Видео рецепт «Стейк без рук»