Стейк в аэрогриле

Стейк в аэрогриле


Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать!

Описание приготовления:

Аэрогриль хорош тем, что запекать в нем разные продукты можно без большого количества жира и немного быстрее, чем в духовке. В аэрогриле можно приготовить небольшие порции мяса или овощей. Перед вами рецепт приготовления стейков в аэрогриле. Рецепт несложный: благодаря маринаду стейки получатся сочными и вкусными.

1. Смешайте масло, горчицу, соль и перец. Получившейся смесью обмажьте стейки. Оставьте их мариноваться минут на 30.

2. Разогрейте аэрогриль до температуры 180 градусов.

3. Выложите стейки на решетку аэрогриля.

4. Запекайте стейки в аэрогриле минут 25-30 до нужной вам степени прожарки.

Подаем горячие стейки со свежими овощами или с овощами, запеченными в гриле. Это вкусно!




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейки свиные  — 4 Штуки
  • Смесь перцев  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт «Стейк в аэрогриле»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru