Стейки рыбы на мангале

Стейки рыбы на мангале

Стейки рыбы на мангале


Блюда, приготовленные на мангале, обладают потрясающим вкусом и запахом. Об этом даже спорить не приходится. Нужно только подобрать подходящие продукты и выехать на природу. Так я и поступила.

Описание приготовления:

Мы всё время готовим с друзьями мясные шашлыки и курицу. Но пора и за рыбу взяться. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейки рыбы на мангале. Подойдёт любое мясистое филе, у меня это масляная рыба. Что у вас будет, то и берите. Специи — по вашему усмотрению. Маринада не надо. Всё очень просто, но безумно вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Масляная рыба  — 3 Штуки (стейк)
  • Соль  — По вкусу
  • Приправы  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Стейки рыбы на мангале»

Стейки рыбы на мангале - фото шаг 1
Стейки промойте. Мангал с углями поставьте разогреваться.
Стейки рыбы на мангале - фото шаг 2
Рыбу смажьте солью и приправами.
Стейки рыбы на мангале - фото шаг 3
Выложите стейки на решётку на гриле. Обжарьте их с обеих сторон до готовности — около 15 минут. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru