Суп «Харчо» с говядиной (оригинальный рецепт)

Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)


Привет всем любителям вкусных и полезных блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший суп «Харчо». Готовится он проще, чем вы думаете! Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Теперь и вам известно, как приготовить вкуснейший суп «Харчо». Он покорит вас с первого раза, обещаю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы не пожалеете. Готовится он не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное — попробовать.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы / Харчо

Ингредиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Орехи грецкие  — 150 Грамм
  • Ткемали  — 200 Грамм
  • Хмели-сунели  — 15 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 20 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль, зелень  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп «Харчо» с говядиной (оригинальный рецепт)»

Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) - фото шаг 1
Мясо промываем, заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон, периодически снимая шум. После кипения уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем очищаем лук и рубим его.
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) - фото шаг 2
В ступке измельчаем чеснок и грецкие орехи до однородной массы.
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) - фото шаг 3
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук.
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) - фото шаг 4
Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения, затем варим на минимальном огне 15 минут.
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) - фото шаг 5
В ступку к орехам добавляем специи и все хорошенько измельчаем вместе. Отправляем в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и солим по вкусу. Варим все вместе 5 минут и готово! Добавляем зелень, настаиваем и подаем к столу!
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) - фото шаг 6
Суп «Харчо» готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru