Суп из консервированной белой фасоли

Суп из консервированной белой фасоли

Суп из консервированной белой фасоли


Хочу вам предложить рецепт, как приготовить суп из консервированной белой фасоли. Чтобы сделать супчик сытнее, будем использовать мясо. А изумительно аппетитный запах блюду придадут прованские травы.

Описание приготовления:

Простой мясной суп с фасолью без особенных хитростей и секретов. Здесь предполагается классическое сочетание свинины и фасоли. Фасоль используем консервированную, чтобы было быстрее. Тогда не придется ее долго вымачивать и варить.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Лук
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная  — 1 Штука (400 г)
  • Свинина на косточке  — 400 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Прованские травы  — 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сельдерей стеблевой  — 1 Штука (стебель)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Табаско  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из консервированной белой фасоли»

1
Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте ее.
2
Теперь сделаем бульон. Доведите воду до кипения и положите свинину, убавьте огонь и варите часа полтора.
3
Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте до прозрачного цвета на растительном масле.
4
Когда свинина сварилась, достаньте ее и отделите мясо от кости. Добавьте в кастрюлю натертую на терке морковь, измельченный сельдерей и фасоль. Проварите все минут 20.
5
Верните свинину в суп. Затем добавьте обжаренный лук с чесноком, прованские травы, табаско и соль с перцем. Измельчите петрушку, отправьте в суп, выключите огонь и настаивайте под крышкой минут 10.


Источник: povar.ru