Суп (лапша с фрикадельками)
Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим!
Описание приготовления:
Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам.
Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говядины.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Морковь, репчатый лук — по 1 Штук
- Лапша — 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 2 Литра
- Зелень (по вкусу) — 1 Пучок
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суп (лапша с фрикадельками)»

Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Из мясного фарша формируем фрикадельки.

Фрикадельки укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Овощи очищаем, лук мелко рубим, морковь натираем на терке и обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.

Картофель очищаем и нарезаем на кусочки.

Нарезаем мелко зелень.

Отправляем в суп картофель и варим, затем добавляем вермишель. Варим 15 минут. Теперь добавляем в суп зажарку, зелень и соль, тщательно все перемешиваем.

Варим до мягкости картофеля. Суп готов, приятного аппетита! 🙂