Суп рыбный из горбуши (из консервы)

Суп рыбный из горбуши (из консервы)

Суп рыбный из горбуши (из консервы)


В мои руки чудом попал рецепт, как приготовить суп рыбный из горбуши (из консервы). Поделюсь им с удовольствием с вами! Получится очень вкусно!

Описание приготовления:

Очень простой, но очень вкусный суп, — словами не описать! Рекомендую вам попробовать приготовить такой суп для себя и своих домочадцев. Суп получается невероятным.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Банка консервированной горбуши  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Кукуруза  — 1 Стакан
  • Томатный соус (лечо)  — 200 Грамм
  • Куриный бульон  — 2 Стакана
  • Лук  — 4 Штуки
  • Сливки  — 1/4 Стакана
  • Чили порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп рыбный из горбуши (из консервы)»

1
Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуруза консервированная — жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком.
2
Горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3
В кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте.
4
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru