Суп с ежиками

Суп с ежиками


Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить суп с ежиками и вермишелью. Он довольно лёгкий, быстрый и сытный. Это простое блюдо на каждый день всегда накормит всю семью. А главное, что дети его кушают с удовольствием! Это редко случается, но тут всё сошлось. Для фарша я взяла говядину со свининой.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра (или мясной бульон)
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп с ежиками»

Суп с ежиками - фото шаг 1
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль. Далее внесите очищенный и нарезанный картофель. Огонь сделайте минимальным.
Суп с ежиками - фото шаг 2
Теперь в фарш добавьте соль, специи и рубленный лук, а также промытый рис и яйцо. Хорошо перемешайте фарш.
Суп с ежиками - фото шаг 3
Скатайте из фарша «ёжиков» чайной ложкой. Закиньте их в суп.
Суп с ежиками - фото шаг 4
Варите суп ещё 15 минут после закипания воды. Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Суп с ежиками»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru