Суп с фрикадельками и яйцом
Предлагаю вариант приготовления супа с фрикадельками и яйцом по рецепту моей мамы. Этот суп я любила с детства и сейчас готовлю его очень часто, поскольку он одновременно и легкий, и сытный.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и яйцом практически ничем не отличается от обычного супа, готовится он по тому же принципу, единственное — бульон готовится на фрикадельках, а в конце добавляется яйцо. Стоит отметить, что яйцо в суп можно мелко покрошить, тогда вкус его в готовом блюде будет более выраженным. Мне больше нравится класть по половинке яйца в каждую тарелку. Я предлагаю вариант, как приготовить суп с фрикадельками и яйцом с вармишелью, но вместе нее можно добавить рис, гречку или другую крупу. Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливочное масло — 25 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Вермишель — 120 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп с фрикадельками и яйцом»
Похожий видео рецепт «Суп с фрикадельками и яйцом»