Суп с консервированной сайрой и рисом

Суп с консервированной сайрой и рисом

Суп с консервированной сайрой и рисом


Рыбный суп из консервы с овощами и рисом — очень простой, вкусный и ароматный. Этот суп нравится всем без исключения. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Самый вкусный суп получается из простых и доступных продуктов. Рисовый суп с консервированной сайрой простой в приготовлении, очень вкусный, достаточно сытный и калорийный. Попробуйте приготовить его при случае, он вам точно понравится!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная  — 285 Грамм (в собственном соку)
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Приправа овощная  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Вода  — 1,7 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6



Как приготовить «Суп с консервированной сайрой и рисом»

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите и промойте. Откройте консерву, сок не сливайте!




Источник: povar.ru