Суп с кроликом и вермишелью

Суп с кроликом и вермишелью

Суп с кроликом и вермишелью


Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Суп из кролика и вермишели — блюдо универсальное, ведь его можно включить в рацион как взрослого, так и ребенка. Суп получается ярким, ароматным и аппетитным, а готовится такой суп быстро и легко! Вермишель можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы она была из твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик / Вермишель
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Кролик  — 400 Грамм (любые части)
  • Вода  — 2-2,5 Литра
  • Вермишель паутинка  — 70 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп с кроликом и вермишелью»

Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 2
Кролика промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанные на части лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 3
Пока готовится бульон, обжарьте в сковороде лук и морковь.
Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 4
Картофель нарежьте кубиками.
Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 5
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и готовьте до полной готовности картофеля. В самом конце добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.
Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 6
Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Суп с кроликом и вермишелью готов.
Суп с кроликом и вермишелью - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru