Суп с куриными сердечками и рисом

Суп с куриными сердечками и рисом


Если хочется как-то разнообразить первые блюда, тогда приготовьте вот такой оригинальный суп с куриными сердечками и рисом. Он получается очень вкусным и довольно сытным.

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа можно использовать рис длинный или круглый по форме. Зажарку из лука и моркови в этом рецепте готовить не нужно, но если для вас это принципиальный и привычный момент, тогда смело ее можете сделать и добавить в суп.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сердце / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Куриные сердечки  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Рис  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с куриными сердечками и рисом»

Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 2
Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю или ковш картофель.
Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 3
Вымойте рис и выложите его сверху на картофель.
Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 4
Туда же выложите куриные сердечки и всыпьте соль.
Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 5
Влейте воду и растительное масло.
Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 6
Доведите бульон до кипения, соберите пену. Затем варите суп в течение 25-30 минут.
Суп с куриными сердечками и рисом - фото шаг 7
Суп с куриными сердечками и рисом готов! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru