Суп с печенью «По-деревенски»
Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!
Описание приготовления:
Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления!
Ингредиенты:
- Печень — 300 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Вермишель — 70 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с печенью «По-деревенски»»
1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.
2. Печень промойте и порежьте.
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.
5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.
6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.
7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.
8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!