Суп с печенью «По-деревенски»

Суп с печенью "По-деревенски"


Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!

Описание приготовления:

Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Печень  — 300 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с печенью «По-деревенски»»

Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 1
1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 2
2. Печень промойте и порежьте.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 3
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 4
4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 5
5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 6
6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 7
7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.
Суп с печенью "По-деревенски" - фото шаг 8
8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru