Суп с тушенкой и грибами
По этому рецепту получается очень вкусный суп, который готовится довольно просто и легко. За счет того, что в него добавляются грибы, он получается особенно неповторимым по вкусу.
Описание приготовления:
Суп с тушенкой и грибами готовится буквально на скорую руку, а получается очень вкусный, ароматный и сытный. Грибы можно использовать любые: лесные, шампиньоны, вешенки. А вот тушенку выбирайте хорошего качества, с большим количеством мяса.
Ингредиенты:
- Грибы — 3-4 Штук
- Тушенка — 1 Банка
- Соль — По вкусу
- Лук — 1/2 Штуки
- Морковь — 1/4 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Масло растительное — 20 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп с тушенкой и грибами»

Подготовьте ингредиенты.

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю картофель.

Банку с тушенкой откройте, выложите ее в суп. Варите суп 20 минут.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите измельченную морковь и лук. Обжарьте их и добавьте в суп.

Вымойте и нарежьте грибы, добавьте их в кастрюлю. Варите суп в течение 5 минут.

Вот такой суп с тушенкой и грибами получился! Приятного аппетита!