Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой
Новогодние эксперименты продолжаются. Представляю Вашему вниманию салат в стиле фьюжн — необычно, но очень вкусно и полезно! Попробуйте
Ингредиенты
- 1 отварная свекла
- 1 соленый огурец
- 100 гр. запеченной постной свинины
- 10 маслин без косточек
- 3 шт. кураги
- 1-2 ст.л. сметаны
- соль
перец - горсть зерен граната (лучше без косточек)
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, огурец, свинину, курагу и маслины нарезать примерно одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить сметану. Все еще раз перемешать.
Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната.
Приятного аппетита! 🙂