Свиная корейка на кости в мультиварке
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.
Описание приготовления:
Свиную корейку лучше всего готовить на кости, так она потеряет меньше соков и останется более сочной. Если не будите шприцевать мясо соевым соусом, замаринуйте его на 30 минут. Панировочные сухари лучше всего взять мелкого помола. Подавать свиную корейку на кости можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Штуки (корейка на кости)
- Соус соевый — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Аджика — По вкусу
- Сухари панировочные — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Свиная корейка на кости в мультиварке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.

Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.

В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы.

Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса.

Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме «Жарка». Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.

Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку.

Включите режим «Тушение» и готовьте мясо в течение 20-30 минут в зависимости от толщины куска.

Отключите мультиварку, откройте и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!