Свиная котлета на кости

Свиная котлета на кости


Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза — мясо получится вкусным, мягким и сочным.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиная котлета на косточке  — 1.2 Килограмма
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Горчица американская  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиная котлета на кости»

Свиная котлета на кости - фото шаг 1
1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо.
Свиная котлета на кости - фото шаг 2
2. Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.
Свиная котлета на кости - фото шаг 3
3. Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и еще раз обжарьте на сильном огне — горчица придаст ту самую аппетитную румяность.
Свиная котлета на кости - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru