Свиная рулька в соевом соусе

Свиная рулька в соевом соусе

Свиная рулька в соевом соусе


Свиную рульку чаще всего используют для холодца. Я решила расширить границы приготовления этого продукта. Изучив много рецептов, приготовила свиную рульку в соевом соусе. Результат выше всех похвал!

Описание приготовления:

Соевый соус имеет солёный вкус, но этого не хватает, чтобы просолить рульку, поэтому дополнительно вводится соль. Если вы любите пикантный вкус, добавьте любимые острые специи. Рульку к столу подавайте в горячем виде с зеленью и маринованными или солёными овощами.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная рулька  — 1 Штука (среднего размера)
  • Мёд  — 3 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 200 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи для мяса  — По вкусу

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Свиная рулька в соевом соусе»

Свиная рулька в соевом соусе - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.


Источник: povar.ru