Свинина барбекю по-корейски

Свинина барбекю по-корейски


Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, — справится даже начинающая хозяйка!

Описание приготовления:

Приготовить по этому рецепту можно не только свинину, но и говядину, телятину и даже курицу. Также можно добавить немного овощей, например, морковь. Угощайтесь!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки
  • Красный перец  — 2 Чайных ложки
  • Имбирь  — 2 Чайных ложки
  • Молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Свинина  — 450 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука (большая)
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Свинина барбекю по-корейски»

Свинина барбекю по-корейски - фото шаг 1
1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.
Свинина барбекю по-корейски - фото шаг 2
2. Свинину нарежьте полосками.
Свинина барбекю по-корейски - фото шаг 3
3. Лук нарежьте кубиками.
Свинина барбекю по-корейски - фото шаг 4
4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.
Свинина барбекю по-корейски - фото шаг 5
5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.
Свинина барбекю по-корейски - фото шаг 6
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru