Свинина под теплой «шапочкой» запеченная с овощами

Свинина под теплой «шапочкой» запеченная с овощами

Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами


Чтобы не тратить много времени и посуды, предлагаю приготовить мясное блюдо и гарнир на одном противне. Мясо получается нежным с вкусными овощами. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Свинину для отбивных выбирайте не жилистую, подойдет любая часть. Овощи которые пойдут в качестве гарнира можно взять абсолютно любые. При желании добавьте в соевый соус тертый чеснок, тогда они получатся более пикантные.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Грудинка  — 100 Грамм (варено-копченая)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Майонез  — 80-100 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 5-7 Штук (мелкий)
  • Кабачок  — 1 Штука (небольшой)
  • Помидор  — 3-4 Штук
  • Соус соевый  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4



Как приготовить «Свинина под теплой «шапочкой» запеченная с овощами»

Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо и овощи вымойте и обсушите.




Источник: povar.ru