Свинина «Поросячий рай»

Свинина «Поросячий рай»

Свинина "Поросячий рай"


Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить свинину «Поросячий рай» можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Блюдо вкусное, яркое и аппетитное! Непременно все оценят его по достоинству. Название говорит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять любое мясо, уверена, получится не хуже!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свинина «Поросячий рай»»

Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 2
Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 3
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 4
В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 5
В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 6
Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 7
Сверху распределите грибы.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 8
Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.
Свинина "Поросячий рай" - фото шаг 9
Свинина «Поросячий рай» готова». Приятного аппетита!


Источник: povar.ru