Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе


Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!

Описание приготовления:

Это очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Подавать его можно с различными гарнирами. Отлично к нему подойдет и овощной салат. А вообще, таким способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или курицу.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1  Килограмм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Маринованные огурцы  — 3-4 Штук
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1-2  Стакана
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе»

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе - фото шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе - фото шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе - фото шаг 3
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе - фото шаг 4
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе - фото шаг 5
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе - фото шаг 6
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru