Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Это очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Подавать его можно с различными гарнирами. Отлично к нему подойдет и овощной салат. А вообще, таким способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или курицу.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Маринованные огурцы — 3-4 Штук
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 1-2 Стакана
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе»
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!